シークワーサー その2
こんばんは、train です。
前回は、シークワーサーを砂糖漬けにして、ジュース作りに挑戦しました。
今回は、その続き。
グラニュー糖に漬けたての1週間前。
約1週間後の時点。
かなり、シークワーサーから水分が出ていますね。
私は梅酒を漬けたことがないから、よくわからないのだけど、この秋口のジュース作りって、カビが発生したりしないのでしょうか…?
ともあれ、今はシークワーサーの成長を日々、見守ります!
こんばんは、train です。
前回は、シークワーサーを砂糖漬けにして、ジュース作りに挑戦しました。
今回は、その続き。
グラニュー糖に漬けたての1週間前。
約1週間後の時点。
かなり、シークワーサーから水分が出ていますね。
私は梅酒を漬けたことがないから、よくわからないのだけど、この秋口のジュース作りって、カビが発生したりしないのでしょうか…?
ともあれ、今はシークワーサーの成長を日々、見守ります!